________________________________________ A Colheita em São Vicente
De acordo com o escritório Municipal da Emater, com informações prestadas pelo Crescêncio Medeiros e o João Raimundo, a soja colhida em São Vicente do Sul alcançou a marca de 823.500 sacas de 60 kg, em 22.500 ha de área cultivada, com produtividade de 36,6 sacas/hectare.
João Raimundo
As lavouras de arroz ocuparam 9.500 ha, e foram colhidas 1,368 milhão de sacas de 50 kg, na média de 144 sacas por ha.
Há uma certa preocupação com a possibilidade de retorno da estiagem, pois já são cinco anos de chuvas regulares. Estatísticamente, logo deveremos ter um ou mais anos de seca.
Crescêncio Medeiros
__________________________________________
Cotações Agropecuárias
21/05 | SP | PR | RS | MT |
---|---|---|---|---|
Arroz | 44,95 | 47,15 | 35,62 | 48,49 |
Bovino | 120,93 | 117,75 | 4,11 | 108,25 |
Milho | 25,57 | 22,75 | 23,56 | 18,75 |
Soja | 63,30 | 62,10 | 63,18 | 57,90 |
Dólar - R$ 2,209
_________________________________________
Tempo
Tivemos 50 mm de chuva na quarta-feira, até 18 horas.
Previsão de 3º no sábado. Caso se confirme, poderemos ter a primeira geada do ano.
Talvez assim as nuvens de mosquitos que aparecem aqui na Palma diminuam.
Realmente nunca se viu tanto desse inseto como agora, e, pior, em pleno mês de maio.
__________________________________________
Tempo
Tivemos 50 mm de chuva na quarta-feira, até 18 horas.
Previsão de 3º no sábado. Caso se confirme, poderemos ter a primeira geada do ano.
Talvez assim as nuvens de mosquitos que aparecem aqui na Palma diminuam.
Realmente nunca se viu tanto desse inseto como agora, e, pior, em pleno mês de maio.
__________________________________________
Evento
Segundo informa o Agrolink, dia 22 de maio, ocorre em Santa Maria "Gestão Estratégica na Comercialização do Arroz".
_______________________________________________________
Segundo informa o Agrolink, dia 22 de maio, ocorre em Santa Maria "Gestão Estratégica na Comercialização do Arroz".
_______________________________________________________
Nenhum comentário:
Postar um comentário